Будьте в курсе новостей
 

Отзывы клиентов

8 июня 2017 в 16:31, Artem Rudenya

Всем привет!
Вчера приехал поменять резину на мотоцикле suzuki c50 boulevard.
Помимо очень привлекательной цены на сайте шиномонтажа увидел, что если вступить в группу вконтакте, то финальный чек выйдет на 10% дешевле.
Я вступил в группу и в итоге действительно сделали скидку 10%.
Помимо всего прочего меня добавили в очень полезную группу в вотс апп в которой люди всегда откликнуться на ваши вопросы по мототеме.
Благодарю за качественную и оперативную работу.
Следующий шиномонтаж/ТО обязательно приеду к вам.
10 июня 2016 в 12:59, Леонид

Очень благодарен ребятам за оперативный поиск, доставку и установку резины! Данлоп 404 в Москве найти практически нереально, а парни все сделали быстро: с момента запроса до установки прошло всего 2 дня, ценник шикарный!!! Ивану огромное спасибо за терпение - установка шин проходила долго из-за долбаных нештатных прямотоков... Представляю какой это гемор. В общем, сделано было в лучшем виде. теперь хочу к ребятам и на диагностику и мелкий ремонт заскочить (в день шиномонтажа было немного не до этого).
10 мая 2016 в 15:36, Михаил

Ребята - молодцы!... Менял камеру на моем старике (yamaha XVS 1100 drag star), потом решил отдать на сезонную замену расходников, и благодаря внимательности ребят обнаружились не желательные симптомы работы двигателя. В итоге найден путь спасения двигла и отличное впечатление. Парни толковые и знающие, рекомендую!...
3 мая 2016 в 17:28, Александр

Вчера (2.05.16) Менял и балансировал резину на Suzuki Skywave 650 .Достаточно сложный аппарат,
но мастер Павел очень грамотно провёл технологию снятия, установки колёс и балансировки.Очень доволен. Большое спасибо за работу и за оснащённое оборудование.
5 мая 2015 в 09:57, Игорь

Вчера переобувал мотоцикл. Если бы не следил внимательно сам за процессом подумал бы что сделали абы как потому что очень быстро))) Но просто работает мастер и это видно, из рук ничего ни разу не вывалилось на пол(как у меня это бывает когда сам делаю что-то). Все было сделано качественно, инструмент аккуратно сложен и убран, а это показатель. Ценник самый гуманный из тех что я просмотрел в сети. Всячески рекомендую. Думаю что и с другими техническими задачами этот человек справляется так же отлично. Большое спасибо.
8 апреля 2015 в 16:03, Николай

Молодцы ребята.Был в 14 году.Переобули большого гуся минут за двадцать👍Сделали хорошо!Единственный совет-приобретите динамометрический ключ.Сорвать резьбу в ступице элементарно,а делать дорого и долго!Касается мотов с консольным креплением колеса. В этом году опять к Вам поеду!
23 августа 2014 в 20:03, Станислав

Приезжал менять задний баллон на Дукасе, на всё про всё минут 20 максимум и очень качественно)
6 августа 2013 в 10:21, Мария

спасибо. все понравилось!
1 августа 2013 в 19:45, Геннадий

Приехал сегодня поменять резину на Кваку, поменяли шины, прикрутили стопарь( у самого руки не доходили) , показали как выехать из Жулебино без пробки!!! Короче- Рекомендую!!!
26 октября 2012 в 17:01,

записи как токовой нет воообще, работают по живой очереди

Оставить свой отзыв

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите символы "n5fg":
Страницы
1 2